Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

Autumn 2006

Насыщенный денёк

Давненько у меня не было таких насыщенных деньков, как сегодняшний... С утра позвонил клиент, и я по свежему снежку (у нас в Ростове уже несколько дней как совершенно неожиданно наступила зима) потопал решать очередные проблемы, попутно уговорив на полноценную поисковую оптимизацию сайта. Хоть скучать теперь не буду долгими зимними вечерами...
После прятного общения с клиентом я сходил и собрал дань с банковских работников в лице rem_ka, а ещё через полтора часика как-то неожиданно обнаружил себя пьющим глитвейн дома у ja_liubimajaнеё_любимой... А ещё через три с небольшим часа с удивлением обозревал берлогу veacheslav420, чуть позже обозрел и его вторую половину. Вторая половина сходу заявила, что меня где-то видела, я, почесав репу, тоже сделал вывод, что кого-то она мне напоминает... Уже на обратном пути от Вячеслава даже вспомнил, кого, и очень сильно прифигел.

Итого: с опозданием где-то в полгода я сегодня впервые побывал в новых жилищах сразу двух своих друзей, залакировал глитвейн пивом и... так и не дозвонился uretzЮрцу. Юра, негодяй, если ты это читаешь - возьми уже трубку, найди в телевизоре мой номер и позвони мне!
  • Current Music
    Megumi Hayashibara - Midnight Blue
Autumn 2006

О маразмах и подарках ОпСоСов

Компания "Мегафон-Свереный Кавказ" представила новую услугу - "СуперАОН". Пользователни уникальной услуги имеют возможность определять любые входящие номера, даже если звонящий абонент звонит со скрытого номера или воспользовался услугой "Анти АОН". [skipped] ...за абонентскую плату в размере 90 рублей.

Ага. А потом они введут "СуперАнти АОН", а потом - "МегаСуперАОН" и так далее, я правильно понимаю развитие маркетинговой мысли?

А вот, скажем, МТС - это правильное пиво. Вводят услугу "Интернет+" - за 30 рублей ежемесячно стоимость метра траффика с 8 рублей падает до 3,3. Сжирающим ежемесячно более 7 метров стоит задуматься ;-)
  • Current Music
    Megumi Hayashibara - Reflection
Autumn 2006

Бытовое

Интересно, что могла подумать кассирша о человеке, который пробил на кассе коньяк и губку для обуви?
  • Current Mood
    sleepy sleepy
Autumn 2006

Interstella 5555 - видеоклип часовой длины

Наконец-то дошли руки посмотреть пропущенный мной в своё время на большом экране французско-японское аниме Interstella 5555. Ну, кхм... Видеоклип - он и есть видеоклип, хоть пятиминутный, хоть часовой. Местами, честно говоря, откровенная психоделика - но врать не буду, отрисовано очень и очень. А вот сюжет... Ну как бы это сказать... В общем, я встречал (причём довольтно часто) хентайные аниме с сюжетом получше =)

Тем не менее, тем, кто ещё не - к просмотру рекомендуется. Только не с утра на трезвую голову, а вечером как минимум под пиво, а как максимум - под... В общем, под то, что не табак ;-)
Autumn 2006

Год. Типа, итоги.

Типа, принято подводить итоги года уходящего... Итогов у меня довольно много, так что дальше пойдёт так... Поток мыслей.

Получил, наконец-то, права. Правда, за руль со дня получения не сел ни разу, зато теперь могу там сидеть совершенно легально. Правда, толку с того...
Закончил ремонт. Правда, пол положил криво. Идиот. Зато... Зато закончил!
Трижды едва не влюбился. Первый раз оказался самым тяжёлым, еле вырулил. Были сделаны выводы, протёрт и смазан защитный механизм, и следующие два раза прошли мимо мягко и приктически безболезненно. Ну, для меня - точно. Правда... (Всё остальное было зацензорено. Так, на всякий случай - прим. Внутреннего Голоса)
Так и не купил машину. Правда, присмотрел отличный вариант для покупки грядущей весной... Зато не уверен, что у меня получится по деньгам.
Весь год учил NY. Правда, толку с того мало... Зато начал понимать, как танцевать касино =)
Побывал на Третьем Фронте. Правда.... Правда! =) Зато осенью было не до тренировок-вечеринок...
Так и не выбрался в Москву. Правда, с москвичами всё-таки неоднократно пообщался. Если гора не идёт к Инетмену...
Поставил, наконец, себе ADSL. Причём анлимит, правда, 128k... Зато ЧЕСТНЫЕ 128k ;-)

И, наконец, то, что перекрывает собой всё остальное. То, что я, надеюсь, небезосновательно считаю лучшим из того, что я в этой жизни сделал. Думаю, вы уже догадались... Речь идёт о Coronel.ru. Конечно, успех сайта - не моя заслуга. Но я всё-таки чувствую себя немного причастным к нему. Так что, бармен, мартини с водкой, пожалуйста... Вылейте в унитаз, а мне налейте томатного сока. Меня ждёт безалкогольная встреча Нового Года! ;-)
  • Current Mood
    working
Autumn 2006

Отчет по пляжной вечеринке

Давайте же мыться, плескаться,
Купаться, нырять, кувыркаться
В ушате, в корыте, в лохани,
В реке, в ручейке, в океане, -

И в ванне, и в бане,
Всегда и везде -
Вечная слава воде!



Во-первых, мы хотим извиниться перед теми, кого не смогли пригласить. Вечеринка задумывалась пробной, да и сауна не резиновая.
Во-вторых, мы хотим извиниться перед теми, кого приглашали, но они по каким-либо причинам были вынуждены отказаться. Простите! В следующий раз мы будем более настойчивыми :-)

Итак, с чего всё начиналось?

Изнурительную подготовку, многочисленные согласования и беготню по магазинам мы опустим. Следует лишь отметить, что Полковник за одну только идею и организацию достоин хвалебной песни на дюжину тысяч слов. Настоящее начало совпало с группированием большинства учаснегов предстоящего буйства в "Атлантиде", где они отжигали, как и все добропорядочные сальсаголики.

Ближе к концу сальсатеки некоторые особо нетерпеливые учаснеги начали «бить копытом», махать руками, изображая различные плавательные стили и кричать «Даешь бассейн!». Странно, что дело не дошло до публичных переодеваний в купальные принадлежности... Но все хорошее, даже отрыв в Атлантиде, рано или поздно заканчивается. Народ скучковался, распихался по машинам и двинул в сторону «Лягушонка».

Прибыв на место и выгрузив фураж, банда начала что? Правильно, раздеваться :-) Что было дальше, описать словами трудно. Складывалось ощущение, что людей не подпускали к водоемам несколько месяцев, чесслово :-) (А так оно, собственно, и было - прим. отв. ред.)

Посиделки в парилке перемежались бултыханием в бассейне, конкурсом «Создай цунами 2006» и «Утопи товарища». Особенно задорно провели чемпионат по водному поло: счет не помню, но давненько не видел такого количества довольных физиономий :-) Руэда в бассейне тоже удалась, правда возникли некоторые сложности с поиском сухого места. Забрызгали все, что можно и нельзя. По окончании водных процедур желающие отправились продолжать к месье Полковнику.

Что было у Полковника, цензурными словами описать сложно. Народ пил пиво, мартини, водку, мартини с водкой, водку с пивом... До мартини с пивом, к счастью, не дошло. Обсуждали сальса-тусовку, учили молодую поросль ритмическим рисункам... Завершилась туса для большинства участников уже под утро... Но увы, уезжая, мы непредусмотрительно оставили у Полковника товарища Экса, и эта парочка бухала всё воскресенье... В общем, хорошо посидели. Почаще бы так - но здоровья не хватит. - дополнение отв. ред. И. Нетмена

Dimas



P.S. Фотки смотреть тут =)
Autumn 2006

Да будет свет, сказал монтёр...

После четырёхдневного мыканья я, наконец-то, завершил монтаж освещения. Получилось, на мой взгляд, неплохо. Под катом - три фотки, все сделаны в обычном режиме Pentax Optio S5z без вспышки, примерно в 20:30 - т.е. в тёмное время суток. Фотожопом обрабатывался только размер.
Collapse )
  • Current Music
    Leonard Cohen - Hallelujah
Autumn 2006

Вовка, так что всё-таки пить будем? =)

БИОРИТМЫ для infoinetman, на 10 сентября 2006:

    ▕▅▏↘  Физический (в норме)
    ▕▁▏↘  Эмоциональный (в ауте)
    ▕▇▏↗  Интеллектуальный (супер!)
    ▕▄▏↘  Общее состояние (чуть лучше среднего)

ХРОНОБИОЛОГ РЕКОМЕНДУЕТ:

  - Выпейте пива с infoveereda
  - Ваш друг навсегда: infokukusiki

info


БИОРИТМЫ для infoveereda, на 10 сентября 2006:

    ▕▃▏↘  Физический (слабо)
    ▕▆▏↗  Эмоциональный (весьма хорошо)
    ▕▁▏↘  Интеллектуальный (в ауте)
    ▕▃▏↘  Общее состояние (слабовато)

ХРОНОБИОЛОГ РЕКОМЕНДУЕТ:

  - Выпейте водки с infoinetman
  - Ваш друг навсегда: infosignifer_xiii

info
Autumn 2006

Жизнь, как сальса: Третий Фронт: день нулевой

"Третий Фронт к нам мчится, скоро всё случится..." - напевал я, твёрдым шагом идя к ожидающей меня "Элантре". Спустя несколько секунд элитное южнокорейское изделие уже уносило меня в направлении клуба Real McCoy, где всё уже было готово к pre-party - которую я, как закоренелый программист, обозвал "Пати номер ноль".
Collapse )