Inetman (inetman) wrote,
Inetman
inetman

Category:
  • Mood:

Моя невнимательность однажды меня погубит...

Скачал несколько месяцев назад "Frontier: First Encounters Direct3D". Кто не знает — это переделка Elite III под более-менее совремЁнную графику. Покрутил-пошустрил, а запускаться она у меня не стала. Я списал всё на то, что игра слишком совершенная для моей видюхи, и забил. А тут на днях поменял я видюху и снова решил попробовать... Снова — фейл. Но на сей раз я несколько более внимательно изучил лог, и понял, что разрешение 10680х1050 — это немножко не то, что я имел ввиду. Убрал лишний нолик — и игра запустилась, как родная. Только играть в неё у меня настроения почему-то нет. На улице весна, и меня тянет сесть за руль и рвануть куда-нибудь подальше!

И вся Галактика на экране монитора, увы, не притягивает сейчас меня так, как двадцать лет назад. Даже изрядно похорошевшая, она всё равно проигрывает ладожским соснам, минским берёзам, ростовским ивам и кавказским пихтам. Ну и вообще, последние пару месяцев меня в стратегии тянет... Экономические. Тем не менее не могу не поделиться этой ностальгической красотой.

Tags: железо, жизнь, игры
Subscribe

  • Почти месяц прошёл и ага...

    Пока иные переезжают за океаны, катают по городам и весям и всячески по-иному проводят весело время, я начало лета как-то не особо отметил. Впрочем,…

  • Обезьяны, которые захватили мир

    Читаю сейчас книжку Максима Дорофеева про техники мышления. Он приводит хороший пример про "внутреннюю обезьяну", которая б ольшую часть времени…

  • Вирусня шагает по планете! На костылях.

    "— Здравствуйте, я афганский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments