Inetman (inetman) wrote,
Inetman
inetman

Category:
  • Mood:

О благотворном влиянии машины на здоровье

Меня тут на днях подкололи: дескать, где же твоя исландская закалка, коль ты так позорно заболел по весне? Я вяло отбрехнулся на предмет авитаминоза, стресса и прочих глупостей. А сегодня до меня, кажется, дошло, почему так случилось! Дело в том, что в Исландии я постоянно был за рулём. А бытие за рулём на меня, судя по всему, действует благотворно: вот и сегодня, когда сел в машину и поехал к уважаемому gunter_spbГунтеру на чай — почти сразу почувствовал себя если не прекрасно, то, как минимум, удовлетворительно. Несмотря на то, что в четыре утра проснулся от жуткого кашля и ещё какое-то время не мог заснуть.

Уж не знаю, мобилизуются ли про посадке за руль скрытые резервы моего организма, или вышеописанный эффект возникает просто оттого, что я люблю рулить, — но в любом случае стоит запомнить, что даже десяток километров за рулём резко повышают мой иммунитет и оказывают общеблаготворное влияние на организм.
Tags: авто
Subscribe

  • Почти месяц прошёл и ага...

    Пока иные переезжают за океаны, катают по городам и весям и всячески по-иному проводят весело время, я начало лета как-то не особо отметил. Впрочем,…

  • Галопом по лытдыбру

    Отмечали в воскресенье день рождения друга. Наутро даже кошка посмотрела на меня красными сонными глазами и впервые в жизни не вскочила сначала…

  • У ЖыЖыста нет цели, только поток сознания

    "Каждый из нас приходит в этот мир со своими надеждами и чаяниями. Мы надеемся на многое — в том числе на то, что к цели нас приведёт кратчайший…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments