Inetman (inetman) wrote,
Inetman
inetman

  • Mood:

СРОЧНО! Остановите геноцид!

Спасено из r_u_sirius.

ВНИМАНИЕ! Если вам выпало счастье читать этот текст — СКОПИРУЙТЕ ЕГО К СЕБЕ НЕМЕДЛЕННО! Он может ИСЧЕЗНУТЬ в любой момент!

Сегодня — печальная дата. Ровно 20 лет назад начался невиданный до тех пор геноцид. За двадцать лет уничтожены ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ наших братьев, виновых лишь в одном — в желании ЖИТЬ среди нас по своим обычаям. Их расстреливали поодиночке и массово, сжигали, топили, захватывали в плен и пытали... Этот геноцид продолжается и сегодня, он поддерживается на государственном уровне — практически всеми странами, гордо называющими себя "цивилизованными"; хотя вся их "Цивилизация" состоит только в умении пообещать своим Избранным подданым 40 тысяч долларов ежемесячно, дать им в руки винтовки, посадить в раздолбанную лоханку и отправить через половину планеты убивать наших мирных братьев, разграблять их дома и, в конце-концов, уничтожать их Родину.

Вам никогда не покажут про это в телевизоре и не напишут в газетах. Организаторы этого геноцида подкупают, запугивают или физически устраняют всех, кто может рассказать или даже просто узнать ПРАВДУ. Резню на невинном пикнике они маскируют под лесной пожар, сорванную попытку наладить контакт с населением городов — как акт террора, уничтожение домов наших братьев — как извержение вулкана или авиакатастрофу. Да! Они уже не стестняются убивать не только наших братьев, но и нас с вами, лишь бы скрыть правду! Доподлинно известно, что правительства многих стран уже давно являются марионетками всемогущей тайной организации, которая преследует одну-единственную цель: установить Новый Мировой Порядок, в котором будет место только для одной-единственной расы.

Мы не можем больше молчать. Двадцать лет мы копили материалы и по крупицам собирали доказательства. Двадцать лет мы жили в постоянном страхе, и многие, ОЧЕНЬ многие члены нашей организации не дожили до этого дня. Но сейчас мы, наконец, выходим из подполья — и призываем ВАС! Остановите ксенофобию. Остановите геноцид. Сражайтесь за равные права для всех рас на нашей планете. Вступайте в Classic United Liberation Threadpool. Вступительный взнос — всего $100; в обмен вы получаете ПОЛНЫЙ набор нашей интерактивной литературы, подробно раскрывающей суть мирового заговора и ИСТИНУ о многих событиях прошлого от древнейших времён до наших дней. Вступительные взносы, а также краткую анкету на английском языке отправляйте на имя Roscoe Ulysses Sirius, Gollop street 115, Hunt Valley, MD 21031. Обязательно укажите ваш адрес электронной почты для обратной связи. Также призываю ещё раз: НЕМЕДЛЕННО распространите это сообщение как можно шире. Только так мы можем победить. ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ!
Tags: Игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments