Inetman (inetman) wrote,
Inetman
inetman

  • Mood:

Монрепо и Выборг

Вчера осилил два важных дела: досмотрел-таки Psycho-Pass и скатался с rom_i_moloko в Выборг. В означенном городе посетил пейзажный парк Монрепо (за что спасибо моей спутнице - сам бы в жизни не додумался), где добрался до Конца Света и чуть-чуть за него, а также попрактиковался в дисциплине лазанья по скалам с фотоаппаратом наперевес. Помимо этого глубоко в лесу наткнулись на следы, если не ошибаюсь, ролевой жизни, а rom_i_moloko героически вброд добрела до отдельно стоящего в заливе камня, где поизображала русалочку.


Косплей Русалочки
Косплей Русалочки


Снег. Лежит. Напоминаю, на дворе май месяц!
Снег. Лежит. Напоминаю, на дворе май месяц!


Где-то за концом света.
Где-то за концом света


Следы деятельности homo sapiens rolevikus
Следы деятельности homo sapiens rolevikus


Остров мёртвых
Остров мёртвых


В самом Выборге опять-таки наткнулся, на сей раз на съёмки "Ленфильма". Вроде как снимали "Сталинград" Бондарчука. Ещё из впечатлений — кафе "Эспланада". Феерическая смесь вкусного и нажористого питалова (в частности, блины там огромные и вкуснючие) с никаким интерьером и сервисом (у кафешки даже сортира нет). rom_i_moloko первые минут десять офигевала — как так, какие-то 150км от Питера отъехали, и такое... Такое!!! Но потом появились вышеупомянутые блины, и она как-то подуспокоилась.

Ну и всякие околоинтересности Выборга...

Радуга, радуга... Какая-то она подозрительная...
Подозрительная радуга


С чувством юмора у выборжан всё в порядке



Съёмки "Сталинграда".
Выборгский Сталинград


Несмотря на протесты общественников, старые выборгские развалюхи потихоньку сносят. Вообще в Выборге очень многие дома в центре находятся в заброшенно-обветшалом состоянии — проще, как это ни печально, снести, пока они сами никому на голову не упали.
Снос старых домов в Выборге


Монетный дворик
Монетный дворик
Tags: путешествия
Subscribe

  • Не прячьте ваши данные по банкам и углам!

    Прошедшему Data Privacy Day посвящается. Спустили сверху регламентирующие указания по оборудованию серверных. По мнению авторов оного документа,…

  • И ни один их сервер в кору не упадёт!

    Написал мне тут намедни Самый Страшный Старший Системый Администратор нашей маленькой девелоперской компании. Поинтересовался, цитирую,…

  • Угадайте, кто я?

    За сегодня: - Вычитан и прокомментирован договор на предоставление услуг - Повешена очередная партия ролл-штор на окна офиса - Придуманы вчерне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments