Inetman (inetman) wrote,
Inetman
inetman

Categories:
  • Mood:

GMini HD90G: ночной тест

Наконец-то мне выпала возможность протестировать мой видеорегистратор в тёмное время суток, да ещё и в сложной погодной обстановке: сплошная облачность, дождь со снегом и грязнючие фары.

Что получилось? А вот что!

Более-менее равномерная не сильная засветка кадра. Хорошо видны все детали дорожной обстановки, включая номера едущего впереди минивена.



Средней силы засветка в левой части кадра (фары встречных), темнота справа. По-прежнему видны все детали дорожной обстановки, но с номерами уже похуже - грязны не читатются совсем.



Сильная засветка слева. Правая сторона кадра тонет в тени, среднезагрязнённые номера в пяти метрах не читаются. Совсем. =(



Но вот чистые в паре метров - легко!




Резюме: для своей цены, оптики и матрицы GMini HD90G ночью снимает очень достойно - на освещённых улицах города. Если же единственный источник света - грязные фары - то cлегка видно дорогу метров на пять и то только после занимающей несколько секунд адаптации. Может быть, ещё видно светоотражающие элементы - не проверял. При выключенных фарах на картинке наблюдаются исключительно негры в чёрной комнате. Со "светодиодов подсветки", как и предполагалось, пользы ноль.


Tags: Ну и гад же ты, авто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments