Inetman (inetman) wrote,
Inetman
inetman

Category:
  • Mood:

Фотографическое

Вот хоть убей, не понимаю я некоторых, кхм, фотографов. Хотя вообще-то я очень-очень понимающий человек.
Вот вывалил ты, допустим, в бело-синюю социалочку стопиццот фоток. Кучи почти одинаковых кадров, никакого разделения, практически никаких тегов. Ладно, допустим, ты заботишься так о людях или слишком ленив, что бы персонально фото отсылать.
Фокус у тебя на половине фотографий приходится не на объект съёмки, а абсолютно случайные места кадра. Хорошо, может, ты просто так видишь, а я чего-то не понимаю в этой жизни вообще и в фотографии в частности.
На фотографиях не убраны даже красные глазки (а присутствуют они на большинстве кадров). Про цветокоррекцию я даже не упоминаю. Окей, торопился ты очень или вообще - пурист-натурист.

Всё понимаю, в общем. Почти. Не понимаю, зачем, зачем на всё ЭТО лепить крупным каноном что-то вроде "%FullName% Photography"?! Показать, что ты умеешь пользоваться опцией "Watermark" в Лайтруме (я, кстати, только вчера сподобился с ней разобраться - у Лайтрума много значительно более интересных опций)?

И, между прочим, почему-то ВСЕ известные мне действительно классные social- и многие несошл-фотографы такой хренью не страдали и не страдают... Прям хоть зависимость выводи.
Tags: фото
Subscribe

  • И о фотографии

    Давненько что-то не писал. Всё дом-работа-ФБ-дела-дела-дела. Напишу хоть за фотографию, что ли. По понятным причинам Третьего Фронта в этом году не…

  • И пусть не кончается лето!

    В Питере ВНЕЗАПНО лето. Как-то вот всё было непонятно, непонятно, а на прошлой неделе БАЦ — и включили лето. Солнце, жарко (сегодня в машине…

  • Чего-то я в фотографии явно не понимаю...

    Окей. Как обычно: одно мероприятие, одна пара, практически один момент, два фотографа, два выложенных кадра, комментарии (к альбомам)... (а также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments