Inetman (inetman) wrote,
Inetman
inetman

  • Mood:

Радостно-околополитическое.

О. Оказывается у нас в стране таки-есть нормальная, действующая оппозиция. А я уж совсем было думал, что всех умных в стране - я и Пушкин (тот, другой, который умер). По ссылке ленточный интервьюер пытается нормального оппозиционера затроллить, но получается хреново. Удивлён, что редакторы вообще пропустили это. Понадеялись, что никто дальше заголовка и анонса читать не будет?

Для тех, кому-таки лень читать многобукв: человек предлагает реалистичный план по улучшению экономической ситуации в стране, на пальцах объясняет, чем плох в существующей ситуации положительный торговый баланс и полностью разделяет моё мнение, что всякие подвальные клоуны, именующие себя "оппозицией", хотят на самом деле только одного: сохранения текущей ситуации, выгодной далеко не России... Конечно, одними только экономическими мерами все проблемы не решить, но базис они закладывают хороший.
Subscribe

  • Галопом по лытдыбру

    Отмечали в воскресенье день рождения друга. Наутро даже кошка посмотрела на меня красными сонными глазами и впервые в жизни не вскочила сначала…

  • У ЖыЖыста нет цели, только поток сознания

    "Каждый из нас приходит в этот мир со своими надеждами и чаяниями. Мы надеемся на многое — в том числе на то, что к цели нас приведёт кратчайший…

  • Весна?

    Писать решительно некогда. Поэтому пишу лытдыбр телеграфным стилем после 12-часового рабочего дня, прихлёбывая безалкогольное пиво перед сном,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments