Inetman (inetman) wrote,
Inetman
inetman

Categories:
  • Mood:

Неделя прошла, как не было.

После тотального выноса сознания и последующей скоростной реанимации, совмещённой с деланием кучи добрых дел, на меня внезапно навалилась депрессия. То ли испортившаяся погода повлияла, то ли то, что ни одно моё доброе дело, как водится, не осталось безнаказааным... Появилось дикое желание надеть халат, усестья в уютное кресло у камина, укрыться пледом и почитать томик Шекспира (неприменно в оригинале!), потягивая при этом виски...

К сожалению, поскольку из всего вышеперечисленного мне доступен только виски, и тот японский, возьму, пожалуй, пива и буду отмечать День Танкиста. Тем более что свой танк я всё-таки загнал на сервис. С праздником всех понимающих!
Subscribe

  • Почти месяц прошёл и ага...

    Пока иные переезжают за океаны, катают по городам и весям и всячески по-иному проводят весело время, я начало лета как-то не особо отметил. Впрочем,…

  • Обезьяны, которые захватили мир

    Читаю сейчас книжку Максима Дорофеева про техники мышления. Он приводит хороший пример про "внутреннюю обезьяну", которая б ольшую часть времени…

  • Вирусня шагает по планете! На костылях.

    "— Здравствуйте, я афганский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment