Inetman (inetman) wrote,
Inetman
inetman

Categories:
  • Mood:

Revolution in home appliances

На днях путём диких извращений заставил свой Canon 450D работать в качестве веб-камеры. В отместку вся остальная моя техника, похоже, взбунтовалась: в машине опять начало выбивать цепь обогрева стекла-магнитолы-ЦЗ, велосипед нассал в тапки, телефон начал разряжаться, зависать и терять сеть в самые неподходящие моменты, микроволновка, судя по всему, начала самопроизвольно регулировать мощность - еда при одинаковом времени разогрева то холодная, то ошпаривает, а Опера, стоило мне включить в ней КВН, переключилась в режим телевизора - и ничего, кроме этого КВНа, показывать упорно не хочет.

Вот так и живём.
Subscribe

  • Почти месяц прошёл и ага...

    Пока иные переезжают за океаны, катают по городам и весям и всячески по-иному проводят весело время, я начало лета как-то не особо отметил. Впрочем,…

  • Обезьяны, которые захватили мир

    Читаю сейчас книжку Максима Дорофеева про техники мышления. Он приводит хороший пример про "внутреннюю обезьяну", которая б ольшую часть времени…

  • Вирусня шагает по планете! На костылях.

    "— Здравствуйте, я афганский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments