Inetman (inetman) wrote,
Inetman
inetman

Category:
  • Mood:

Инетмен жил. Инетмен жив. И не дождётесь!

Погода, напряги на работе, эпик фейл с одним из лучших дел моей жизни, о котором (о фейле, конечно, не о деле) я даже не хочу говорить - всё это привело к тому, что на нервной почве пошатнулось моё здоровье. Несколько дней ходил, как зомби (безотказные ранее память и автопилот тоже сбоили), а вчера свалился окончательно, даже на работу не в состоянии оказался пойти. Проспал с перерывами на работу около 20 часов, потом принял стратегическое решение и на сутки отключился от большинства каналов связи. Более-менее помогло, сейчас, по крайней мере, не чуствую себя ожившим мертвецом... Но очень хочется сделать резервную копию себя самого.

Впрочем, за время восстановления себя успел пройти Lost Horizon. Возможно, ещё напишу о нём поподробнее. Или не напишу.
Subscribe

  • Почти месяц прошёл и ага...

    Пока иные переезжают за океаны, катают по городам и весям и всячески по-иному проводят весело время, я начало лета как-то не особо отметил. Впрочем,…

  • Обезьяны, которые захватили мир

    Читаю сейчас книжку Максима Дорофеева про техники мышления. Он приводит хороший пример про "внутреннюю обезьяну", которая б ольшую часть времени…

  • Вирусня шагает по планете! На костылях.

    "— Здравствуйте, я афганский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments