Inetman (inetman) wrote,
Inetman
inetman

Category:
  • Mood:

Почти месяц прошёл и ага...

Пока иные переезжают за океаны, катают по городам и весям и всячески по-иному проводят весело время, я начало лета как-то не особо отметил. Впрочем, оно и началось у нас всерьёз дня два назад, а до того — дожди, дожди... Погодка — сиди дома и пей, но пить не хотелось настолько, что а следующей неделе месяц трезвой жизни отмечу (может быть). На фоне трезвой жизни и вестей с полей, почесав репу, третьего дня привился-таки первым компонентом "Спутника". Полёт нормальный, побочек почти не было. 5G, правда, тоже лучше ловиться не стал.

Машина всё это время торчала в ремонте. Потому что с одной стороны механик — эпический тормоз, с другой — по дождям мне машина и не нужна была особо. А вот на следующей неделе пойду вызволять. Время возобновлять покатушки выходного дня!
Tags: жизнь
Subscribe

  • Как я провёл лет...ний день.

    К вопросу о том, почему я редко пишу в ЖЖ. Утро. Еле-еле поднял себя к восьми. Запихнул в душ. На выходе из душа прилетает сообщение: машина готова,…

  • Десять лет, как...

    Страны всяко-разные потихоньку начинают открываться для людей вакцинированных. Я в связи с этим всё-таки зачесался обновить свой загранпачпорт. Боги,…

  • Галопом по лытдыбру

    Отмечали в воскресенье день рождения друга. Наутро даже кошка посмотрела на меня красными сонными глазами и впервые в жизни не вскочила сначала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments