Inetman (inetman) wrote,
Inetman
inetman

Categories:
  • Mood:

Галопом по лытдыбру

Отмечали в воскресенье день рождения друга. Наутро даже кошка посмотрела на меня красными сонными глазами и впервые в жизни не вскочила сначала выпрашивать, а потом срочно жрать еду. Сам я с утреца кое-как на самокате дошкандыбал до работы, а там сюрприз: пожарная тревога! Ложная, но тем не менее. Помог несчастной вахтёрше сбросить тревогу и перезапустить лифты. Теперь я знаю, как это делается, ура!

То, что пишу я эти строки только в пятницу-субботу как бы говорит о том, сколько у меня свободного времени остаётся после всех активностей. А ещё (нет покоя долбанутым) я снова пошёл заниматься танцами. На сей раз выбор пал на кизомбу, которую я хоть и учил, но надо ж посмотреть, что там новенького за пять лет появилось (спойлер: за исключением перевода названий фигур на русский и идиотских остановок в самые неподходящие моменты — нифига).

Ко всему прочему на майские праздники меня позвали катнуть в Дагестан. Не то что бы я не планировал ехать куда-то на майские. Не то что бы я не планировал прокатиться в Дагестан. Но сочетание сие внезапно, неожиданно, и пока что непонятно, как вписывается и вписывается ли вообще в мои планы. Хотя хочется, тем более что немножко привёл в чувство машину: заменил все топливные форсунки, в результате чего движок прекратил изображать из себя дизель, вернулись резвость и живость, но... Зажёгся Check Engine, ругающийся на EGR. Причём зажёгся в таких недрах, куда мой сканер ODB-II не достаёт.

В общем, кажется, в этом году я выбираю все недобранные активности прошлого. Проиллюстрировать эту картину я могу только и исключителньо офигевающей кошкой. За чем и откланиваюсь до следующего сеанса связи.

Tags: друзья, жизнь
Subscribe

  • Как я провёл лет...ний день.

    К вопросу о том, почему я редко пишу в ЖЖ. Утро. Еле-еле поднял себя к восьми. Запихнул в душ. На выходе из душа прилетает сообщение: машина готова,…

  • Десять лет, как...

    Страны всяко-разные потихоньку начинают открываться для людей вакцинированных. Я в связи с этим всё-таки зачесался обновить свой загранпачпорт. Боги,…

  • Почти месяц прошёл и ага...

    Пока иные переезжают за океаны, катают по городам и весям и всячески по-иному проводят весело время, я начало лета как-то не особо отметил. Впрочем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments