Inetman (inetman) wrote,
Inetman
inetman

Categories:
  • Mood:

Весна?

Писать решительно некогда. Поэтому пишу лытдыбр телеграфным стилем после 12-часового рабочего дня, прихлёбывая безалкогольное пиво перед сном, радостный от того, что в первый раз за весну поехал на работу на самокате. Категория BE никак не получается, в следующий раз сдавать буду уже по-новому, если не плюну на это дело. Думаю пойти всё-таки на С. И съездить в Питер. Но для этого сначала надо прочистить форсунки, ибо машина дурит уже просто неприлично (и хорошо, если дело в форсунках). Пока на это денег нет, хватило только на летнюю резину. Зато купил садовый пылесос, после сборки которого понял, где черпали вдохновение дизайнеры тяжёлых ручных лазеров из "Звёздных войн". В честь покупки уложил во дворе ещё один фрагмент демонтированной при прокладке канаизации плитки.

Фух. Пива уже почти не осталось, а мысли-скакуны всё ещё летают вокруг, как ночные демоны на моноколёсах. Сегодня подписался вести для коллег "Тайны Аркхэма" в онлайн-режиме. Как говорится, отсутствие жизни личной с лихвой компенсирую жизнью общественной. И это я-то, всего несколько лет назад бывший нелюдимым интровертом! Надо бы покопаться в воспоминаниях и понять, что меня так изменило, но — некогда.

За сим откланиваюсь нафик спать. Походу, я ухитрился опьянеть от безалкогольного пива...
Tags: жизнь
Subscribe

  • Почти месяц прошёл и ага...

    Пока иные переезжают за океаны, катают по городам и весям и всячески по-иному проводят весело время, я начало лета как-то не особо отметил. Впрочем,…

  • Галопом по лытдыбру

    Отмечали в воскресенье день рождения друга. Наутро даже кошка посмотрела на меня красными сонными глазами и впервые в жизни не вскочила сначала…

  • У ЖыЖыста нет цели, только поток сознания

    "Каждый из нас приходит в этот мир со своими надеждами и чаяниями. Мы надеемся на многое — в том числе на то, что к цели нас приведёт кратчайший…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments