Inetman (inetman) wrote,
Inetman
inetman

Categories:

Тяготы и лишения заботы об окружающих

Второй день подряд уже испытываю когнитивный диссонанс, когда покупаю что-нибудь поесть/выпить на ходу, и постфактум уже понимаю, что ничерта у меня не выйдет, т.к. ротовое отверстие закрыто маской.

Маску, если что, я ношу не потому что кто-то там приказал и не потому что боюсь заразиться. Я просто не хочу, если вдруг окажусь бессимптомным носитилем модного в этом сезоне вируса, поперезаражать всех встречных-поперечных. Тем более что заразить меня окружающие могут легко: абсолютное большинство маски если и носит, то на подбородке или шее, как некий оберег.

P.S. Видосик/картинку/гифку с маской с дыркой для еды можете не постить, видел. Не считаю это хорошим решением.
Subscribe

  • Почти месяц прошёл и ага...

    Пока иные переезжают за океаны, катают по городам и весям и всячески по-иному проводят весело время, я начало лета как-то не особо отметил. Впрочем,…

  • Обезьяны, которые захватили мир

    Читаю сейчас книжку Максима Дорофеева про техники мышления. Он приводит хороший пример про "внутреннюю обезьяну", которая б ольшую часть времени…

  • Вирусня шагает по планете! На костылях.

    "— Здравствуйте, я афганский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment