Inetman (inetman) wrote,
Inetman
inetman

Categories:
  • Mood:

Мультцензура

Вообще говоря, я очень понимающий человек.
Я понимаю, что власти сражаются за имидж полиции, и поэтому в E.T. полицейским дробовики перерисовали на рации.
Я понимаю, что власти сражаются с сегрегацией и за права меньшинств, и поэтому из "Тома и Джерри" вырезали почти все хохмочки, когда герои изображают карикатурных нигр.
Я понимаю, что власти сражаются за здоровый образ жизни, поэтому Джеймс Бонд бросил курить и начал пристёгиваться.
Я понимаю, что иногда возникают проблемы с авторскими правами, и поэтому в Америке Team Pravda идёт в атаку не под канонiчную "Катюшу", а под невразумительное "Полюшко-Поле".
Я даже, чёрт побери, понимаю, что создатели пытаются сделать максимально положительный облик своим героям, и поэтому рисуют, как будто Соло не стрелял первым!

Но я совершенно не понимаю, почему из 51 серии "Том и Джерри" 70-летней давности вырезали момент, когда после фееричного взлёта Тома в небеса на ракете для фейерверка в этих самых небесах распускается американский флаг!!!
Tags: размышления
Subscribe

  • Разомкнутое кольцо ЦКАД

    Тут недавно в новостях мелькало про завершение строительства ЦКАДа. Ну это... НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ! Его "закончили" так же, как и М-11, на которой…

  • И о фотографии

    Давненько что-то не писал. Всё дом-работа-ФБ-дела-дела-дела. Напишу хоть за фотографию, что ли. По понятным причинам Третьего Фронта в этом году не…

  • Размялся!

    Поехал Инетмен посмотреть на Крымский Мост. Через Ленинград...скую, Стародеревянковскую, Брюховацкую, Старонижнестеблиевскую, Полтавскую, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments