Inetman (inetman) wrote,
Inetman
inetman

Categories:
  • Mood:

Электрожульничество

Наконец-то в одних пространственно-временных коордиантах собрались я, моя машина и светодиоды, которые я с зимы ещё хотел вкорячить вместо лампочек в подсветку БК. Двадцать минут ковыряний — и ура, дисплей светится приятным светодиодным светом!

...А вот прокрутить стартёр аккумулятора после полутора месяцев простоя уже не хватило. Теперь у меня впереди новый увлекательный квест!

Точнее, даже два квеста: выяснилось, что заднее колесо у меня цепляется не за задний амортизатор, а совсем даже за крыло. В схватке "крыло против колеса" выигрывает пока что последнее: в пластике крыла выплавилась красивенькая такая выемка по размерам новой шины. Видимо, буду ставить усиленный аморт.
Tags: авто
Subscribe

  • Время мусор выносить!

    Мусорное ведро не радовало глаз. Нос, прямо скажем, оно радовало ещё меньше. Вздохнув, я вспомнил народную примету — о том, что если вечером не…

  • Питер, ты слишком красив...

    Организм мой, кажется, свыкся с городом проживания больше, чем я сам. Если пять лет назад меня приводил в священный ужас факт, что я в середине мая…

  • Мистика питерских подземелий

    Вы когда-нибудь задумывались, как выглядит железнодорожная сеть Земли в планетарном масштабе? Грандиозное сооружение, оплетающее весь шарик, у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments