Inetman (inetman) wrote,
Inetman
inetman

Categories:
  • Mood:

Открытия изоляции

Самое неприятное, пожалуй, открытие нынешней самоизоляционной истерии — это что я всего за год расположения между мной и работой трёх разных магазинов с едой совершенно разучился делать закупки этой самой еды на пару недель.
Постоянно что-то, да кончается, и приходится топать за этим чем-то, что раньше ненапряжно покупалось по пути с работы.
А если уж топаешь за чем-то, а не идёшь уставшись с работы, то почему бы не взять ещё и пива, силы-то есть дотащить!?
А под пиво так хорошо эта еда употребляется... И уже через пару дней употреблённое (нет, не пиво!) кончается, и снова надо идти в магазин...

Что с этим делать, пока не знаю. Попробую взять себя в руки и ближе к очередному окончанию "основного блюда двух недель" (ага, ЭТУ привычку я не потерял) таки заказать двухнедельный продуктовый набор, что б уж на все майские точно хватило. Желательно — с учётом время от времени заходящих гостей. Да, на этой самоизоляции ко всему прочему я с друзьями стал видиться чаще, чем до неё! В качестве расплаты за такое безответственное поведение сегодня приснилось, что у меня взлетела температура. К счастью, только приснилось! =)
Tags: жизнь
Subscribe

  • Почти месяц прошёл и ага...

    Пока иные переезжают за океаны, катают по городам и весям и всячески по-иному проводят весело время, я начало лета как-то не особо отметил. Впрочем,…

  • Обезьяны, которые захватили мир

    Читаю сейчас книжку Максима Дорофеева про техники мышления. Он приводит хороший пример про "внутреннюю обезьяну", которая б ольшую часть времени…

  • Вирусня шагает по планете! На костылях.

    "— Здравствуйте, я афганский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments