Inetman (inetman) wrote,
Inetman
inetman

Categories:
  • Mood:

Внезапно необычный вечер прожит

Полуспонтанно собрались с давними сальса-друзьями и посидели у uretz с шашлыком, вином, коньяком, чачей и пятьюстами злобными картами — это игра такая настольная, в самый раз подходящая для полупьяной компании. А поскольку у нас компания как раз ровно пополам разделилась на пьющих упомянутые спиртные напитки и пьющих чай, то сия игра зашла на ура. В целом посиделки в олдскульном стиле получились настолько душевными, что мы решили тряхнуть стариной и двинули всей толпой на сальсу в "Республику".

Там по странному совпадению случилось празднование тридцатипятилетия одного из основателей школы, в связи с чем народу было погуще, чем обычно. И позажигать было с кем, организаторы зажгли в буквальном смысле (см. видео), а мне повезло зажечь под Ave Maria Morena от Salsa Celtica, что я мечтал сделать лет так... Ээээ... 13-14, наверное?

В общем, вечер закрытия гештальтов, ностальгии и всего настолько такого, что мне даже стало не лень залезть в три часа ночи в ЖЖ написать про это. И видео обработать. Впрочем, поскольку на моём новом ноуте 11-минутное видео обрабатывается не 2-3 часа, а 4 минуты, это только в кайф! Как и вообще весь этот вечер.

Tags: видео, друзья, сальса
Subscribe

  • Почти месяц прошёл и ага...

    Пока иные переезжают за океаны, катают по городам и весям и всячески по-иному проводят весело время, я начало лета как-то не особо отметил. Впрочем,…

  • Галопом по лытдыбру

    Отмечали в воскресенье день рождения друга. Наутро даже кошка посмотрела на меня красными сонными глазами и впервые в жизни не вскочила сначала…

  • У ЖыЖыста нет цели, только поток сознания

    "Каждый из нас приходит в этот мир со своими надеждами и чаяниями. Мы надеемся на многое — в том числе на то, что к цели нас приведёт кратчайший…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment