Inetman (inetman) wrote,
Inetman
inetman

Category:

В Ростове отличные плюхи!

День рождения начался отнюдь не позитивно.

Закупил, значит, я всякое недокупленное для отмечания типа фруктов-овощей, поехал за уважаемым veacheslav420. И в самом начале улицы Белорусской тормозит меня инспектор ДПС. То да сё, а не употребляли ли (я аж засомневался, не унюхал ли он вчерашние 0,5 пива), а снимите очки, а чой-та у вас зрачки так сужены?

Долго он пытался (почти не нарушая приличий, т.е. процессуальных норм) найти у меня где-нибудь наркотики. Нашёл только удостоверение прессы, после чего поиски наркотиков как-то сошли на нет, но подозрения в употреблении остались — наряду с рассказами про то, что из организма наркота не выводится аж 40 дней, найдут — на учёт поставят, и т.д., и т.п. Я лениво соглашался, в конце-концов ювелирно запарковал машину, сделал контрольный звонок всё тому же Вячеславу и на окончательный вопрос "Ну что, едем на экспертизу?" ответил "Ну поехали."

Естественно, документы были мне отданы через 30 секунд. Видимо, в суженных моих зрачках (реально суженных, до сих пор не знаю, что это было; может, выпитый перед выездом диазолин?) инспектор углядел всю ту радость от сорванного праздника, которую я уже планировал реализовать в виде вороха бумаг с упоминанием каждой запятой административного регламента по несению их, ДПСов службы — от неназывания причины остановки и заканчивая отсутствием оснований для отстранения от управления (ну нет в Регламенте в перечне признаков опьянения узких зрачков, нет!).

Но, несмотря на столь минорное начало дня, следующие девять часов компенсировали всё. Уединённая беседка на озере, друзья-товарищи, море еды, свежий воздух, и под занавес — кальян. Пожалуй, это лучший мой ДР (из отмеченных вовремя) за последние лет пять минимум.
Tags: авто, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments