Inetman (inetman) wrote,
Inetman
inetman

  • Mood:

Случай на Поле Чудес (что в стране дураков)

Занесло меня сегодня в Страну Дураков — это местные жители так называют район улиц Энтузиастов, Ударников и Наставников. Дороги там, конечно, под стать: я почти что почувствовал себя в Ростове. Скакал себе по неровному асфальту, сзади что-то громыхало — но у меня в машине громыхать много чего может, посему я даже не напрягался. Однако на очередной кочке громыхнуло особенно сильно и даже зазвенело. Я было напрягся, но поскольку машина курсовой устойчивости и динамических характеристик не потеряла, расслабился: мало ли какую жезезку я мог в темноте цепануть? Доехал себе до "Ленты", запарковался, бегло осмотрел машину: вроде всё на месте, колёса целы, под днищем ничего не болтается. Ну и слава богам.

Затарился продуктами в количествах, загрузился, сел и завёлся. В момент старта движка сзади раздался какой-то весьма странный звук. Я удивился, но заставил себя вылезти из тёплой машины и начать повторную инвентаризацию. Так, задние колёса, две штуки, вместе с колпаками, на месте. Бампер задний, одна штука, на месте. Багажник с крышкой, одна штука, на месте. Госномер, одна штука, на месте. Вроде всё, что там ещё у меня сзади должно быть? Стоп. Должно же. Точно: должно. Точнее, должна. Должна у меня быть выхлопная труба вот в этом вот вырезе бампера аккуратном!!!

При ещё более тщательном осмотре индеец Зоркий Глаз в моём лице не досчитался не только выхлопной трубы но и, собственно, всей задней части выхлопной системы. Отличный сюрпрайз перед Новым Годом... Не, поставлю обратно, конечно. Но — новую. Искать посеянную в Стране Дураков не буду. Пущай там теперь целое глушительное дерево вырастет на радость местному населению!

upd: Как выяснилось при осмотре у мастеров, задняя часть прихватила с собой маааааленький кусочек средней. Так что у меня практически всё под замену. Аааатлична.
Tags: авто, пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments